"Die Ofenfrische" DIAVOLO backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit Calabrese Salami, würzigen roten Peperoni und pikanten roten Zwiebeln. Ausgezeichnet mit zwei Chilischoten, die den Schärfegrad der Pizza angeben, sorgt sie für ein wahrlich feuriges Vergnügen.
Zutaten:
WEIZENMEHL, 18% passierte Tomaten, Wasser, 10% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 7,2% Calabrese-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, aufgeschlossenes PflanzenEIWEIß, Dextrose, Knoblauch, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Aroma, Rauch), 3,6% Zwiebeln, 3,6% eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Citronensäure), Backhefe, Palmfett, Zucker, jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Chilischoten, GERSTENMALZEXTRAKT, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel Guarkernmehl, modifizierte Stärke, Petersilie, Oregano, Pfeffer, Knoblauch, aufgeschlossenes PflanzenEIWEIß, Rapsöl, Maltodextrin, Karamell, Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, Gewürzextrakt.
Brenn- und Nährwerte
Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 405 g)
PRO 100G FERTIGPRODUKT |
PRO PORTION FERTIGPRODUKT |
%* |
|
---|---|---|---|
Energie |
900kJ |
3645kJ |
43 % |
Fett |
6.8g |
27.5g |
39 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
3.9g |
15.8g |
79 % |
Kohlenhydrate |
28g |
113.4g |
42 % |
davon Zucker |
3.6g |
14.6g |
16 % |
Eiweiß |
8.8g |
35.6g |
71 % |
Salz |
1.51g |
6.12g |
102 % |